Понедельник, 10 декабря 2018, 22:341544474054 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестные лица, угрожая огнестрельным оружием, завладели автомобилями у жителей Донецка и Макеевки за истекшие сутки. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области сегодня, 9 июля.

В частности, в Буденновском районе Донецка, где трое неизвестных вооруженных мужчин завладели транспортным средством "Рено Кенго", за рулем которого находился 26-летний мужчина.

Еще один факт зарегистрирован в Червоногвардейском районе Макеевки два неустановленных лица в масках и камуфляжной форме, угрожая огнестрельным оружием, незаконно завладели автомобилем "Ауди -100", за рулем которого находился 36-летний водитель. Таким же образом в руки неизвестных перешел "ЗАЗ DAEWOO LANOS D4 ЗНГ", принадлежащий 34-летнему дончанину.

Очередной факт зафиксирован в Ворошиловском районе Донецка на бульваре Пушкина, где неизвестный незаконно завладел автомобилем "Mercedes-Benz" S 350 L, принадлежащий 55-летнему дончанину.

И в Кировском районе Донецка неизвестный от дома по ул. Петровского незаконно завладел автомобилем "DAEWOO-Сенс", принадлежащий 33-летнему дончанину.

Также, областной Главк сообщает, что в Ворошиловском районе Донецка на ул. Розы Люксембург в результате умышленного поджога произошло возгорание трех автомобилей «Хюндай», «Мерседес» и «Киа». Также повреждена наружная часть офисного помещения на 2 этаже здания.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины – «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: