Четверг, 16 августа 2018, 00:181534367917 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестными лицами похищен один из депутатов Кураховского городского совета Донецкой области Эдуард Авраменко. Информацию об этом подтвердили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области сегодня.

Сообщение о пропаже депутата поступило в Марьинский райотдел милиции от одного из заместителей городского головы г. Курахово.

По данным правоохранителей, неизвестные в 7.40 утра "незаконно лишили свободы депутата Кураховского горсовета Авраменко, 1969 года рождения".

Обстоятельства данного происшествия устанавливаются. Предварительная правовая квалификация - ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины - «Незаконное лишение свободы или похищение человека».

Ранее «ОстроВ» сообщал, что ранее были похищены мэр Курахово Сергей Сажко и его заместитель по вопросам ЖКХ и благоустройства Владимир Мороз.

Вчера активист Правого сектора Андрей Денисенко написал на своей странице в Фейсбук, что мэр Курахово Сажко "задержан" Правым сектором. «Причиной задержания стало уже подтвержденная информация от местных жителей о том, что Сажко обеспечивал питание блокпоста сепаратистов в Марьинке…», - написал Денисенко.

При этом, Денисенко ничего не пишет о судьбе В.Мороза, которая на сегодня остается неизвестной.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: