Понедельник, 18 июня 2018, 18:401529336407 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестными в камуфляжной форме совершен ряд вооруженных завладений транспортными средствами в Донецкой области за истекшие сутки. Об этом сообщает Отдел по связям с общестенностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В частности, в Снежнянский горотдел милиции обратилось руководство медицинского центра с заявлением о том, что на территорию учреждения проникла вооруженная группа неизвестных в камуфляжной форме, которые завладели 9 автомобилями и скрылись. Эти машины принадлежали медцентру.

Также в Червоногвардейский райотдел милиции г. Макеевки обратился 44-летний работник общества с ограниченной ответственностью с заявлением о том, что неизвестный в камуфляжной форме и маске под угрозой оружия на парковке предприятия завладел его автомобилем «Honda CR-V». Сумма материального ущерба - 220 000 гривен.

По данным фактам открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины – «Незаконное завладение транспортным средством».

Кроме того, в Александровский райотдел милиции обратился 54-летний местный житель с заявлением о том, что на автодороге неизвестные в камуфляжной форме произвели в его сторону несколько выстрелов из огнестрельного оружия и открыто завладели его автомобилем «Мерседес-Бенц». Сумма ущерба устанавливается.

По данному происшествию открыто уголовное производство по ч. 4 ст 187 УК Украины – «Разбой».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: