Понедельник, 22 октября 2018, 11:321540197131 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа боевиков угнала служебный автомобиль ГУ МВД Украины в Донецкой области, в котором находилось изъятое огнестрельное оружие, предназначавшееся для уничтожения, - сообщает отдел по связям с общественностью областного управления милиции.

"В Ворошиловский райотдел милиции поступило сообщение о том, что 2 июля в 14.40 на пересечении пр.Садового и ул. Октябрьской группа вооруженных неизвестных завладела служебным автомобилем «ГАЗ», принадлежащему ГУМВД Украины в Донецкой области, в котором находились вещественные доказательства, а именно изъятое огнестрельное оружие, которое предназначалось для уничтожения", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст. 262 УК Украины (похищение огнестрельного оружия, совершенное организованной группой, разбой с целью хищение огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов, а также вымогательство этих предметов, соединенное с насилием, опасным для жизни и здоровья).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: