Воскресенье, 23 сентября 2018, 13:131537697589 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестные лица угнали семь автомобилей  в Донецке 1-2 июля, - сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции.

В частности, по данным ведомства, в Ворошиловский райотдел милиции поступило сообщение о том, что во время вооруженного нападения 1 июля на здание ГУМВД Украины в Донецкой области по ул. Горького, 61 неизвестными из внутреннего двора был похищен служебный автомобиль «Дэу Сенс».

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.289 Уголовного кодекса Украины - «Незаконное завладение транспортным средством, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или объединенные с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или совершенные с проникновением в помещение или иное хранилище».

Второй случай зарегистрирован в Киевском райотделе милиции, куда обратился сотрудник частного предприятия с заявлением о том, что в 19.00 2 июля неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме с территории фирмы похитили 4 автомобиля: «Шкода», «Шевроле» и два «Санйонга».

Аналогичное сообщение поступило в Куйбышевский райотдел, где около 21.00 с территории предприятия неизвестные в камуфляже завладели автомобилем «Мицубиши».

Кроме того, в Буденновский райотдел обратился 27-летний дончанин с заявлением о том, что неизвестные с оружием завладели его автомобилем «Шевроле».

По всем фактам открыты уголовные производства по ч. 3. ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством, соединенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: