Вверх

Прокуратура контролирует расследование убийства 3 июля работников ГАИ в Донецке, - сообщает сегодня пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В частности, прокуратура Куйбышевского района города осуществляет процессуальное руководство ходом расследования по ст. 348 Уголовного Кодекса Украины («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего»), начатого по факту совершения нападения на четырех работников ГАИ.

В ведомстве сообщают, что для расследования этого преступления создана следственно-оперативная группа. Отрабатывается план первоочередных следственных действий, и составляются возможные версии произошедшего. Проводится осмотр места преступления и опрос свидетелей нападения.

«Ход досудебного расследования находится на личном контроле прокурора Донецкой области, - сообщают в ведомстве.

Как сообщал ранее «ОстроВ», неизвестные совершили нападение на четверых работников ГАИ в районе железнодорожного автовокзала в Донецке. В результате применения огнестрельного оружия трое работников ГАИ получили смертельные пулевые ранения. Один сотрудник милиции в тяжелом состоянии доставлен в медучреждение.

Ранее, пресс-служба областного Главка обратилась с просьбой, всех кто стал очевидцем данного преступления, срочно сообщить по телефонам: 102, 340-01-02, 340-01-03 или 095-291-94-80. Принимается любая информация. Конфиденциальность гарантирована.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: