Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Задержаны директор ОП шахта «Украина» ГП Селидовуголь и генеральный директор Госпредприятия «Селидовуголь» на блокпосту самоповозглашенной Донецкой народной республики в поселке Карловка на автодороге 25 июня. Об этом сообщили «ОстроВу» источники в правоохранительных органах.

Со слов собеседника, директор и гендиректор предприятия ехали  на своих автомобилях, где были задержаны ополченцами и вывезены в неизвестном направлении. 

Позже один из сотрудников ГП ГП "Селидовуголь" в письме в редакцию рассказал "ОстроВу", что гендиректор шахты ГП "Селидовуголь" Александр Мартемьянов был задержан около 11 часов утра при прохождении паспортного контроля. Следом за ним ехал директор ОП шахта "Украина" ГП Селидовуголь Артур Мирумян. Все ехали на министерский режим в ГП "ДУЭК". Со слов водителя "генерала" у боевиков был какой-то список, по которому они сверяли данные проверяемых лиц.

Также читатель "ОстроВа" сообщил, что "на наше ГП и его структурные подразделения неоднократно приходили сторонники "ДНР" с требованиями отправлять шахтёров на митинги в Донецк. Требовали проведения забастовок, остановить работы на добычных участках, остановить отгрузку, выплачивать зарплату шахтёрам, записавшимся в армию "ДНР".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: