Вторник, 23 октября 2018, 08:101540271421 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два человека похищены неизвестными лицами в Донецке 23 июня. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского управления милиции.

По данным правоохранителей, в Куйбышевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что неизвестные в масках, вооруженные огнестрельным оружием, недалеко от ТЦ «Марго» посадили в неустановленный автомобиль 33-летнего ранее судимого дончанина и увезли в неизвестном направлении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст.146 Уголовного кодекса Украины («похищение человека»). Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Второй случай зарегистрирован Ленинским райотделом милиции, куда обратилась дончанка с заявлением о том, что неизвестные в масках и камуфляжной форме, вооруженные автоматами, возле подъезда по месту жительства похитили ее мужа, директора предприятия. 

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 Уголовного кодекса Украины «Похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: