Вторник, 16 октября 2018, 23:401539722455 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четырнадцать человек были похищены неизвестными лицами в Донецке за минувшую неделю. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции.

"За неделю пропали без вести 27 человек, из которых 13 самостоятельно покинули место проживания, а 14 были похищены неизвестными лицами", - сказал он.

По словам мэра, в городе остается сложной криминогенная обстановка. "В период с 16 по 23 июня зарегистрированы 1792 заявления и сообщения различного характера о правонарушениях, из них 512 - с составом уголовного правонарушения. За этот период произошли 4 убийства. 4 тяжких телесных повреждения, 4 разбойных нападения, 16 грабежей", - сообщил А. Лукьянченко.

По данным донецкого градоначальника, за истекшую неделю зарегистрированы 23 факта незаконного завладения автотранспортом.

"Это беда для нашего города. В результате угнаны и забраны 47 автомобилей и один мотоцикл. Шесть транспортных средств угнаны с мест стоянки и 42 – захвачены вооруженными лицами", - сказал мэр, уточнив, что 37 единиц захваченного транспорта принадлежит юридическим лицам.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: