Понедельник, 25 июня 2018, 13:281529922500 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестные вооруженные люди напали на автозак и отбили у конвоя двух подследственных в Донецке 23 июня. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах «ОстроВу».

«Конвойный наряд из семи работников вместе с начальником конвоя везли на спецавтобусе 12 следственно-арестованных из Куйбышевского районного суда города в СИЗО», - рассказал собеседник.

По пути в следственный изоляторт спецавтобус обогнал и перегородил движение легковой автомобиль, из которого вышли два неизвестных человека в камуфляжной форме, в черных масках на лице и вооруженные автоматическим оружием.

После этого сразу же подъехал микроавтобус, из которого вышли еще четыре человека, также в камуфляжной форме, масках и вооруженные автоматами.

«Эти люди под угрозой применения оружия блокировали конвоиров. После этого неизвестные лица забрали у начальника конвоя ключи от спецкамеры автомобіля, где находились заключенные, и вывели двух подследственных. После чего посадили их в свои машины и увезли в неизвестном направлении», - рассказал правоохранитель.

Также собеседник рассказал, что конвойный отряд был вооружен. Но неизвестные лица не забрали оружие у работников конвоя. «Все спецсредства ребят на месте. Никаких телесных повреждений работники конвоя не получили. Никто не пострадал», - говорит он.

Кроме того, по данным собеседника, подследственные, которых отбили у конвоя неизвестные, обвиняются в совершении преступления по некоторым статьям Уголовного кодекса: «Незаконное завладение автотранспортом», «Незаконное лишение свободы или похищение человека», «Похищение, присвоение, вымогательство документов».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: