Вторник, 23 октября 2018, 08:301540272649 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ряд вооруженных ограблений произошло в Донецке 19-21 июня. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции. 

По данным ведомства, в Ленинский райотдел милиции поступило заявление от администрации одного из банков о том, что 19 июня на въезде в Донецк со стороны пгт. Старобешево инкассаторский автомобиль был остановлен неизвестными. Под угрозой применения автоматов и гранатомета, неизвестные забрали у инкассаторов оружие – два пистолета «ТТ» и 48 патронов. 

«Открыто уголовное производство по ч. 1 ст.262 УК Украины (похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов), наказывается лишением свободы на срок до 7 лет», - сообщают в донецкой милиции.

В Киевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что около 18.00 семеро неизвестных в камуфляжной форме, масках, вооруженные автоматами, зашли в помещение предприятия, занимающегося автотранспортными перевозками. 

«Под угрозой применения оружия неизвестные завладели денежными средствами предприятия в размере 50 000 гривен», - сообщают в ведомстве и отмечают, что по данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище), наказывается лишением свободы на срок до 12 лет.

Также, пресс-служба сообщает, что 20 июня на склад ликеро-водочных изделий в Петровском районе путем отжима пластикового окна проникли двое неизвестных в камуфляже и масках и, связав охранника, открыто завладели сейфом с деньгами. 

Сумма ущерба устанавливается. По данному факту правоохранителями открыто уголовное производство по ч.3 ст.186 УК Украины (грабеж, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище). Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: