Понедельник, 15 октября 2018, 15:551539608157 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранителями предотвращено 165 случаев хищения грузов и материальных ценностей на Донецкой железной дороге за 5 месяцев 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

Работники общих оперативных групп военизированной охраны Донецкой железной дороги в ходе проведенных мероприятий задержали и передали в правоохранительные органы 211 расхитителей для принятия мер согласно действующему законодательству.

Стоимость изъятого у расхитителей имущества составила 168,6 тыс. гривен, - сообщает ДЖД.

В ведомстве также сообщают, что за пять месяцев текущего года с целью предупреждения хищений грузов работниками военизированной охраны сопровождено 119 931 вагонов с номенклатурными и другими ценными грузами в составе 18106 поездов. Во время сопровождения с целью отражения нападений злоумышленников на грузы 4 раза применялось табельное оружие.

Также работниками военизированной охраны постоянно проводится работа по профилактике правонарушений на объектах железной дороги, которые больше всего страдают от преступных посягательств. В частности, за указанный период согласно статье 109 Кодекса Украины об административных правонарушениях, в целях прекращения пребывания посторонних лиц на территории объектов железной дороги, перехода железнодорожного пути в неустановленных местах задержано 226 человек, из которых 209 были привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 7,1 тыс. грн.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: