Воскресенье, 21 октября 2018, 02:441540079058 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое жителей  Константиновки задержаны по подозрению в 17 кражах золотых украшений у женщин в городах Донецкой области, -  сообщает Отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал начальник УУР ГУМВД Украины в Донецкой области полковник милиции Эдуард Комиссаров, в конце мая в сектор уголовного розыска Артемовского ГО поступила оперативная информация о том, что молодые люди, 20 и 21 года, жители г. Константиновки, причастны к грабежам золотых украшений. Они грабили на территории Артемовска, Дзержинска и Горловки, срывая у женщин цепочки.

Комиссаров рассказал, что в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий после совершения очередного преступления, по «горячим следам», милиционерами были задержаны двое безработных парней.

«На преступления молодые люди выезжали на автомобилях службы «такси». Мужчины выслеживали молодых женщин, после чего в безлюдных местах срывали с них золотые украшения. Совершив несколько преступлений в одном городе, они возвращались домой и сдавали награбленное в ломбард по своим паспортам», - рассказал Э. Комиссаров.

Во время проведения следственных действий была установлена их причастность к 17 уголовным правонарушениям, фигурантам объявлено о подозрении по ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины – грабеж, совершенный повторно, по предварительному сговору группой лиц. Им грозит наказание – от 4 до 6 лет лишения свободы.

В ходе обысков по месту проживания злоумышленников сотрудниками милиции изъяты разорванные золотые цепочки и квитанции из ломбарда о сдаче украшений.

Молодые люди арестованы, они проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Донецкой и других областей Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: