Вторник, 23 октября 2018, 12:291540286949 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двадцать сообщений о похищении имущества поступили за сутки в райотделы милиции Донецка, - сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области

"По городу зафиксировано значительное количество краж, в том числе из жилых помещений. Всего в райотделы поступило 20 сообщений о похищении имущества", - говорится в сообщении.

Так, в Ворошиловский райотдел милиции с заявлением обратился 45-летний мужчина, который рассказал, что неизвестные вооруженные лица возле дома похитили его сумку с деньгами в сумме 1000 грн. и личными вещами.

В Ленинском районе из салонов автомобилей «Ford» и «Great Wall Vollex» были похищены деньги в сумме 200 грн. и 4000 грн. соответственно.

В жилых помещениях основным предметом преступления стали - золотые изделия, деньги, меховые изделия. Сумма убытков от 27000 до 116000 грн. Открыты уголовные производства по ст. 185 УК Украины (кража).

Работниками уголовного розыска Петровского райотдела милиции по «горячим следам» задержан 39-летний мужчина, который совершил кражу мобильного телефона из салона легкового автомобиля. А в Буденновском райотделе милиции в краже кошелька с деньгами в сумме 5000 грн. разоблачены ученики школы.

В течение суток совершено 6 грабежей. В Ленинском и Кировском районах города преступники сорвали с пострадавших золотые украшения и забрали сумки с деньгами, сумма которых составляет около 2000 грн. В то же время работниками уголовного розыска Ленинского райотдела и горуправления за совершение грабежа был задержан 55-летний дончанин. По данным фактам открыты уголовные производства по ст. 186 УК Украины (грабеж).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: