Суббота, 18 августа 2018, 11:221534580529 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три факта похищения людей зарегистрированы в Донецке только за минувшие сутки, - сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции.

Так, в Калининский райотдел милиции обратился 30-летний мужчина, который рассказал, что его отец ушел на работу, но по настоящее время домой не вернулся, на телефонные звонки не отвечает. Немедленно на место работы пропавшего выехала следственно-опертивная группа. "Установлено, что в помещение офиса, где он работает, зашли пятеро вооруженных лиц в камуфляжной форме. Последние сделали несколько предупредительных выстрелов и вывезли сотрудников офиса в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

В тот же день в Кировском районе группа вооруженных лиц похитила двух мужчин и увезла их в неизвестном направлении. При этом одного из них захватили вместе с личным автомобилем «Mitsubishi» 2008 годы выпуска. По указанным фактам открыты уголовные производства по ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

В Киевском районе пятеро вооруженных мужчин повредили входную дверь офиса, но, не выдвигая никаких условий, через короткий промежуток времени скрылись в неизвестном направлении на автомобилях без госномеров.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: