Вверх

Подозреваемая в причинении тяжких телесных повреждений своему гражданскому супругу 37-летняя жительница Горловки созналась в убийстве пенсионера. Об этом сообщает пресс-служба Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В конце октября в дежурную часть горловской милиции от жительницы Калининского района поступило сообщение о том, что в своей квартире она обнаружила труп 61-летнего брата с признаками насильственной смерти. На место происшествия немедленно выехала следственно–оперативная группа, которая при осмотре тела выявила колотую рану грудной клетки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена и задержана подозреваемая в совершении данного преступления.

Как рассказал начальник Горловского ГУ Павел Панасюк, ею оказалась безработная местная жительница, личность которой довольно известна правоохранителям. Выяснилось, что за несколько дней до указанного события женщина была уведомлена о подозрении в совершении преступления в отношении гражданского супруга, которому она во время семейного скандала причинила ножевые ранения. Пока мужчина находился в больнице, а милиция разбиралась в ситуации, подозреваемая совершила очередное уголовное правонарушение.

"Сейчас установлено, что вечером женщина распивала спиртные напитки в квартире одинокого пенсионера, - рассказал Павел Панасюк. – Во время общения между ними возникла ссора, которая переросла в драку. В ходе потасовки гостья взяла со стола кухонный нож и нанесла им хозяину удар в грудь, после чего поспешила скрыться с места преступления. Однако через несколько часов она уже была доставлена в райотдел милиции, где созналась в содеянном".

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: