Пятница, 17 августа 2018, 18:331534520014 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Главного управления Министерства доходов и сборов в Донецкой области совместно с Главным оперативным управлением и управлением оперативного документирования Миндоходов Украины пресекли деятельность мощного подпольного цеха по производству табачной продукции в Макеевке. Об этом говорится в сообщении областного управления Миндоха. 

В нем отмечается, что организовал нелегальный бизнес житель Макеевки. Он разместил промышленную линию полного цикла по производству сигарет с фильтром в складском помещении на территории своего частного земельного участка. 
Работали на нелегальном производстве восемь официально не трудоустроенных лиц
Промышленные мощности позволяли производить в течение часа и снабжать марками акцизного налога до 20 тысяч пачек сигарет с фильтром. Реализовывались изготовленные табачные изделия под известными брендами, таким как "Marlboro", "Winston", "Прима", "Донской табак". 

Во время проведенного по санкции суда обыска оперативные сотрудники изъяли производственную линию, около 700 тысяч сигарет, более 5 миллионов российских марок акцизного налога, 7,5 тонн табака в мешках и другое сырье на общую сумму 17,6 млн гривен. 

В настоящее время устанавливается полный круг лиц, причастных к незаконному производству табачных изделий, все места их хранения и каналы сбыта этой продукции. 

Материалы относительно криминального правонарушения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает ответственность за незаконное изготовление, хранение и сбыт подакцизных товаров. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: