Вверх

Добропольский суд приговорил к 9 годам лишения свободы жителя района, который убил односельчанку за то, что она не дала ему сигарету. Об этом сообщает пресс-служба Добропольского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В зале суда подсудимый чистосердечно раскаялся и пояснил, что в тот день он возвращался от товарища, с которым целый день употреблял спиртные напитки. По дороге домой он решил зайти к односельчанке и попросить у неё сигарету, однако женщина обругала и выгнала "гостя".

"Возмутившись её поведением, мужчина сходил домой, взял кухонный нож, вернулся в дом к обидчице и нанес ей несколько ударов. После этого скрылся с места преступления, выбросив в канаву орудие убийства. Вечером того же дня подозреваемый пришел в гости к другой своей знакомой и рассказал, что в ярости убил односельчанку. Женщина не поверила в пьяную исповедь знакомого, но решила на следующий день все-таки пойти и проверить всё сама. Увидев женщину мертвой в луже крови, она вызвала сотрудников милиции", - сообщает пресс-служба.

Избирая меру наказания, суд учел характер и степень тяжести совершенного преступления, личность подсудимого, который официально нигде не работал, ранее не судим, дачу им правдивых показаний, высказанное чистосердечное раскаяние.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство) и приговорил к наказанию в виде 9 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: