Вторник, 14 августа 2018, 20:281534267703 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специалисты Госфининспекции в Донецкой области обеспечили устранение нарушений на сумму почти 1 млн. грн, выявленных во время ревизии Коммунального лечебно-профилактического учреждения "Новогродовская центральная городская больница". Об этом сообщили в пресс-службе Госфининспекции в Донецкой области.

Согласно сообщению, нарушение произошло в результате отчуждения больницей имущества (медицинское оборудование, медицинская мебель, медикаменты, малоценные необоротные активы) в пользу коммунального учреждения "Центр первичной медико-санитарной помощи г. Новогродовка", что не предусмотрено Решением Новогродовского городского совета, при отсутствии актов приема-передачи имущества.

По результатам ревизии руководителю объекта контроля направлено требование относительно устранения установленных нарушений с инициированием вопроса о привлечении к ответственности виновных лиц и предупреждению о невыполнении бюджетного законодательства.

За допущенные нарушения на пять должностных лиц больницы составлены протоколы об административном правонарушении, а также применена финансовая санкция в виде остановки операций с бюджетными средствами на счетах учреждения.

О результатах ревизии проинформирована Селидовская межрайонная прокуратура и Новогродовский городской совет, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: