Понедельник, 20 августа 2018, 16:021534770156 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Горловский суд перенес рассмотрение дела об избрании меры пресечения двум подозреваемым в убийстве 21-летнего Владимира Жердева. Об этом сообщает gorlovka.ua.

"Заседание перенесено на завтра (12 октября – ред.)", - отметила пресс-секретарь Горловского горуправления милиции Алла Боровых. 

Убийство 21-летнего Владимира Жердева было совершено в ночь на 11 октября возле клуба «Зефир» по улице Гагарина.

Как рассказал следователь Центрально–Городского РО Горловского ГУ Иван Негурица, между двумя группами молодых людей произошел конфликт, который перерос в массовую драку с применением ножа. В итоге один молодой человек получил смертельные ножевые ранения, еще один – с колото-резаной раной голени, госпитализирован в городскую больницу. Остальным участникам тоже была оказана медпомощь, после чего они были доставлены в Центрально-Городской райотдел милиции.

Как сообщается на сайте горуправления, милиция уже установила причастность двух граждан к совершению указанных преступлений и вышла с ходатайством в суд об избрании меры пресечения в отношении них.

В беседе с корреспондентами, друзья Владимира Жердева, которого похоронили сегодя, рассказали, что знают, кто причастен к его убийству. По их словам, это двое братьев - уроженцев Армении, которые длительное время проживают в Украине. Они являются студентами Горловского автомобильно-дорожного института.

Сведения о данном инциденте внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч. 4 ст. 296 (хулиганство, совершенного с применением холодного оружия) и п.7 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство из хулиганских побуждений) УК Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: