Вверх

Специалисты Государственной финансовой инспекции в Донецкой области во время ревизии горбольницы №3 в г. Горловка Донецкой области выявили нарушения, которые привели к потерям финансовых ресурсов на сумму свыше 200 тыс. грн. Об этом сообщили в пресс-службе Госфининспекции в Донецкой области.

Согласно сообщению, в частности, должностные лица больницы безосновательно выплачивали за счет средств общего фонда заработную плату работникам, которые связаны с предоставлением платных услуг по проведению профилактических медицинских осмотров и должны получать зарплату за счет средств специального фонда. Отмеченные услуги оплачены в полном объеме путем перечисления предприятиями и физическими лицами средств на специальный счет учреждения без возобновления расходов общего фонда.

Объекту контроля направлено требование относительно устранения установленных нарушений, рассмотрении вопроса о привлечении к ответственности виновных в выявленных нарушениях лиц и предупреждению о ненадлежащем выполнении бюджетного законодательства.

По результатам ревизии составлены 4 протокола об административном правонарушении. Инициировано применение финансовых санкций в виде остановки операций с бюджетными средствами и приостановки бюджетных ассигнований.

О результатах ревизии проинформирована прокуратура Горловки, Горловское городское управление милиции и Горловский городской совет, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: