Пятница, 19 октября 2018, 09:471539931669 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Донецкой области в ходе проверки использования и предоставления в собственность земель прибрежных полос вдоль Азовского моря выявлен факт незаконной передачи в частную собственность почти 2,5 га земли на побережье. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Как отмечается в сообщении, установлено, что Ялтинским поселковым советом Першотравневого района Донецкой области утвержден отчет об экспертной денежной оценке земельного участка, на основании которого частному предприятию продано земли рекреационного назначения стоимостью свыше 1,6 млн. грн. В эту территорию вошла и пляжная зона. 

Кроме того, границы проданного участка установлены в 25 метрах от уреза воды, что является недопустимым по действующему законодательству. 

По данному факту прокуратурой области заявлен иск в Хозяйственный суд Донецкой области о признании недействительным договора купли-продажи земельного участка и отмене государственной регистрации права собственности на эти земли, - отметили в прокуратуре.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: