Вверх

Сотрудники Мариупольской милиции приостановили деятельность нелегального "водочного" объекта. Это произошло после того, как журналисты сообщили милиционерам о том, что в Жовтневом районе нелегально работает питейное заведение, клиенты которого засоряют окружающую территорию. Об этом сообщили в пресс-службе Мариупольского горуправления милиции.

Милиционеры выяснили, что заведение не имело вывесок, указывающих, к какому типу данный торговый объект относится. По словам сотрудника торговой точки, это закусочная, где предлагают посетителям комплексные обеды и алкогольные напитки. Однако надлежащих санитарных условий в заведении не было, равно как и документов, разрешающих реализовывать данную категорию товаров.


"Что касается ценовой политики, то здесь можно было купить бутылку водки всего за 9 гривен. С такими "демократичными" ценами правоохранители сталкиваются впервые. Следовательно, нельзя списывать со счетов и вопрос качества предлагаемой продукции", - отмечается в сообщении.


Выяснилось также, что это заведение довольно часто меняет вывески, его перекупают разные владельцы, однако род деятельности остается прежним. Только в прошлом году здесь за нарушение правил торговли сотрудники милиции составили 4 административных протокола.

В настоящее время составлен протокол по ч.1 ст. 156 КУоАП – «Нарушение правил торговли алкогольными напитками и табачными изделиями», изъято 10 бутылок водки. Материалы будут направлены в Жовтневый районный суд для принятия решения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: