Суббота, 18 августа 2018, 19:591534611584 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое работников Горловского горуправления милиции задержаны по подозрению в вымогательстве вчера, 3 июля, - сообщает Gorlovka.ua со ссылкой на источник в городском управлении.

По его данным, сотрудники областного управления СБУ задержали сотрудников отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, которые вымогали денежные средства. Также, по одной из версий, они подозреваются в продаже наркотических средств. Сейчас, по данным источника, они находятся в следственном изоляторе г. Донецка.

«Еще двое сотрудников ОБНОН, которые сейчас находятся в отпуске, также подозреваются в аналогичных преступлениях», - сообщает сайт.

В пресс-службе Горловского ГУ милиции пока не комментируют данную информацию.

В пресс-службе прокуратуры Донецкой области «ОстроВу» уточнили, что начато расследование в отношении правоохранителей, которые организовали сбыт наркотиков для личного обогащения.

«Установлено, что в Горловке двое оперуполномоченных ОБНОН заставили женщину сбыть наркотическое средство каннабис другой женщине. А потом у последней требовали взятку в размере 15 тысяч гривен за не привлечение ее к уголовной ответственности», з- говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.307 (незаконное хранение или сбыт наркотических средств), ч.3 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч.2 ст.15, ч.4 ст.368 (покушение на получение неправомерной выгоды служебным лицом) УК Украины.

«Досудебное расследование проводит следственный отдел прокуратуры области. Правоохранителям грозит до 10 лет лишения свободы», - процитировала пресс-служба начальника следственного отдела прокуратуры Донецкой области Андрея Спивака.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: