Вверх

Ушибленную рану голени в центре Макеевки получила 20-летняя девушка. Ее обидчик, использовавший пневматический пистолет для «наведения тишины» в родном дворе, был задержан сотрудниками милиции «по горячим следам». Об этом сообщили в пресс-службе Макеевского горуправления милиции.

Согласно сообщения, вечером в дежурную часть Центрально-Городского райотдела милиции позвонил возмущенный мужчина и сообщил, что его молодая жена получила телесные повреждения во дворе одного из домов. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа, опросив свидетелей и участников происшествия, быстро установила и задержала виновника событий.

Как рассказал следователь Центрально-Городского райотдела милиции Александр Муравьев, задержанным оказался ранее судимый 41-летний макеевчанин. Он пояснил, что во дворе его дома частенько собиралась шумная компания молодежи. Смех и громкие разговоры постоянно раздражали мужчину, вот он и решил выстрелить из окна, так сказать «попугать» собравшихся. Молодые люди, конечно же, разбежались, да только одной из девушек пришлось оказывать медицинскую помощь - выпущенная пуля угодила ей в ногу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного Кодекса Украины «Хулиганство, совершенное с применением предмета, заранее заготовленного для причинения телесных повреждений». «Лихого стрелка», не задумывавшегося о последствиях применения оружия, ожидает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: