Пятница, 19 октября 2018, 05:291539916184 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Десятилетний дончанин Даниил Высоченко, которого 30 июня ранил неизвестный из дробового оружия в Кировском районе Донецка, находится в состоянии средней тяжести. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, - сообщает корреспондент «ОстроВ».

По его словам, мальчик сейчас находится в реанимационном отделении детской больницы. Мэр отметил, что пулю пока не извлекли, операция будет произведена сегодня. Рентген показал, что повреждения легких нет.

«Я разговаривал с руководителем внутренних дел, чтобы максимально были брошены силы на поиски негодяя , который стрелял», - сказал А. Лукьянченко.

Ранее в пресс-службе Донецкого городского управления милиции сообщили, что группа мальчишек взрывала петарды на Текстильщике и, очевидно, этим вызвали агрессию у неизвестного стрелка. В настоящее время открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (Хулиганство). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: