Воскресенье, 27 мая 2018, 01:021527372155 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудниками Госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями Амвросиевского райотдела милиции Донецкой области установлен и задокументирован факт получения взятки председателем одного из сельских советов. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Как отмечается в сообщении, используя свое служебное положение, 50-летний глава сельсовета вымогал у одного жителей района «материальное вознаграждение» в размере 5 тыс. грн. за выделение ему земельного участка.

Как сообщил начальник Амвросиевского райотдела милиции Артур Лихолит, указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.3 ст.368 УК Украины – получение служебным лицом неправомерной выгоды в значительном размере.

Ответственность по данной статье предполагает штраф в размере от 1500 до 2000 необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение свободы на срок от 3 до 6 лет с лишением права занимать определенные должности, либо заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Ведется следствие.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: