Вторник, 16 октября 2018, 04:371539653827 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На государственной границе в Донецкой области пресечена попытка незаконного перемещения горюче-смазочных материалов. Об этом сообщил пресс-секретарь Донецкого пограничного отряда Эдуард Никитенко.

По его словам, попытка незаконного перемещения через границу горюче-смазочных материалов была пресечена в международном автомобильном пункте пропуска «Успенка» на границе с Россией пограничники совместно с сотрудниками таможни.

Примерно в 6.00 утра на полосу движения упрощенного контроля «зеленый коридор» на въезд в Украину прибыл легковой автомобиль марки «Hyundai» под управлением 49-летнего гражданина Украины. Обратив внимание на заметное волнение водителя, правоохранители решили вывести автомобиль на полосу «красный коридор» для проведения углубленного осмотра транспортного средства. И как потом оказалось, не зря. 

Совместной погранично-таможенной осмотровой группой под днищем данного транспортного средства были обнаружены три самодельных топливных бака, в которых находилось дизельное топливо в объеме 390 литров, на сумму 3 тыс. грн. (со слов водителя).

По данному факту сотрудниками таможни был составлен протокол о нарушении таможенных правил. Меру ответственности задержанного мужчины определит суд.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: