Понедельник, 15 октября 2018, 12:301539595837 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За три месяца в г. Славянске сгорело 11 новых мусорных контейнеров, - сообщает сайт Slavinfo.

Согласно сообщению, 28 июня, около 11 часов ночи на Славянском курорте, по переулку Пионерский, сгорел очередной новый пластиковый контейнер для бытового мусора.

"Стоимость одного нового контейнера 2350 гривен. Всего в город завезли 1824 новых пластиковых бака. Но за этот период - за 3 месяца - в Славянске сгорело 11 контейнеров", - констатирует начальник УЖКХ Александр Шилов.

По его словам, ущерб составляет более 26 тыс. гривен.

В сообщении отмечается, что мэр города Неля Штепа неоднократно возмущалась участившимися актами вандализма, а именно: ночными поджогами новых пластиковых контейнеров. По словам очевидцев, контейнеры поджигали бездомные, которые рылись в этих контейнерах. По версии градоначальницы, бездомные совершают поджоги баков в знак протеста, поскольку рыться в новых, более вместительных баках стало намного труднее.

"Они поджигают контейнеры только потому, что им неудобно", - считает Штепа. Мэр обратилась к представителю горотдела милиции с призывом "сделать так, чтобы в Славянске не было людей без определенного места жительства".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: