Вверх

С начала 2013 года сотрудниками Донецкого пограничного отряда за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины были задержаны 45 человек. Об этом сообщил пресс-секретарь Донецкого пограничного отряда Эдуард Никитенко.

В частности, по словам Э. Никитенко, 26 июня на государственной границе проведено очередное задержание нарушителя. Вблизи международного автомобильного пункта пропуска «Новоазовск», на расстоянии всего 2 метров от линии государственной границы, в 12:00 пограничным нарядом был задержан мужчина за попытку незаконного пересечения границы Украины в Российскую Федерацию вне установленного пункта пропуска.

Задержанным оказался 48-летний гражданин Армении. Нарушитель признался, что в связи с превышением срока пребывания в Украине он намеревался незаконным путем пересечь границу.

Относительно правонарушителя пограничниками составлен протокол по статье 204-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Решением Новоазовского районного суда нарушитель привлечен к ответственности в виде административного ареста сроком на трое суток.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: