Вверх

Крупное подпольное казино ликвидировано сотрудниками милиции в Донецке. Об этом сообщили в пресс-службе горуправления милиции.

Как отмечается в сообщении, азартное заведение скрывалось под вывеской «Ломбард», а внутри помещения находился настоящий «Лас-Вегас»: к услугам клиентов было 32 игровых автомата и рулетка.

Подпольный игровой зал располагался в Калининском районе. Он был выявлен в ходе оперативно-профилактической отработки района сотрудниками сектора Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Калининского райотдела милиции.


Зал был специально обустроен для комфортного проведения незаконной игровой деятельности и мог вмещать одновременно десятки клиентов. Все оборудование, включая рулетку, игровые аппараты, а также 4 системных блока и деньги в сумме более 6 тыс. гривен и 200 долларов США были изъяты.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1. ст.203-2 УК Украины (Занятие игорным бизнесом). Санкция статьи предполагает наказание в виде штрафа от 10 до 40 тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: