Воскресенье, 19 августа 2018, 01:011534629697 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оперативные сотрудники Главного управления Миндоходов Донетчины пресекли деятельность еще трех нелегальных конвертационных центров. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Миндоходов в Донецкой области.

Согласно сообщению, пресечена деятельность трех конвертационных центров, выявлено 30 фиктивных субъектов предпринимательской деятельности. 

Всего в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий за 5 месяцев 2013 года открыто 195 уголовных производств, из которых 177 – тяжкие. Зарегистрировано 106 уголовных правонарушений по фактам уклонения от уплаты налогов. Сумма ущерба по уголовным правонарушениям составила 124,3 млн. грн., из которых взыскано в бюджет 116,1 млн. грн. Окончены и направлены в суд уголовные производства по 39 материалам. Сумма погашенных убытков по этим делам составила 42,1 млн. грн.

Кроме того, выявлено 39 фактов незаконно заявленного к возмещению НДС на общую сумму 51,3 млн. грн.

Из незаконного оборота изъято товарно-материальных ценностей на общую сумму 23,5 млн. грн., из которых на 19,7 млн. грн. – товаров подакцизной группы, в т.ч. спирта на 2,8 млн. грн., табачных изделий на 6,2 млн. грн., ликероводочных изделий на 3,1 млн. грн., - отмечается в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: