Вверх

На «горячем» в собственном служебном кабинете была задержана мариупольский адвокат. Милиционеры «поймали за руку» женщину, когда она получала взятку в размере 4 тыс. грн. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

Согласно сообщению, на протяжении месяца, используя служебное положение, защитница склоняла своего 27-летнего клиента к даче взятки работникам органов судебной власти. Парень подозревался в совершении административного правонарушения по факту управления автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения. Женщина уверяла, что указанная сумма денег, вовремя переданная должностным лицам судебных органов, поможет решить вопрос в его пользу и лишения водительских прав удастся избежать.

Работники управления по борьбе с организованной преступностью областного главка получили разрешение в городской прокуратуре на проведение негласных следственных действий. В ходе мероприятия по контролю за совершением преступления нечистая на руку адвокатесса была задержана. Вещественные доказательства ее вины изъяты.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 27 и ч. 4 ст. 369 (предложение или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) УК Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: