Вверх

В течение января-мая 2013 года Государственная финансовая инспекция в Донецкой области осуществила 205 контрольных мероприятий, в результате которых выявила финансовые нарушения, которые привели к потере финансовых и материальных ресурсов на сумму свыше 103 млн. грн. Об этом сообщили в пресс-службе Госфининспекции в Донецкой области.
 
Согласно сообщению, за 5 месяцев Госфининспекция в Донецкой области возместила нарушений, которые привели к потере финансовых и материальных ресурсов, на сумму свыше 47 млн грн. В правоохранительные органы передано 77 ревизионных материалов, начато 94 досудебных расследования по материалам проведенных контрольных мероприятий. В суд предъявлено 13 исков для возмещения потери финансовых и материальных ресурсов на сумму свыше 9 млн грн., к административной ответственности привлечено 1023 должностных лица. 

Кроме того, фининспекцией применено 295 финансовых санкций в виде приостановки бюджетных ассигнований, остановки операций с бюджетными средствами, уменьшения бюджетных назначений и возвращения использованных не по целевому назначению бюджетных средств.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: