Суббота, 20 октября 2018, 15:491540039796 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная финансовая инспекция в Донецкой области по результатам ревизии финансово-хозяйственной деятельности Спартаковского сельского совета установила нарушений на сумму почти 7 млн грн. Об этом сообщили в пресс-службе Госфининспекции в Донецкой области.
 
Согласно сообщению, значительная сумма нарушений, свыше 6,2 млн грн, произошла в связи с недополучением финансовых ресурсов местным бюджетом в результате не начисления и не перечисления в бюджет средств паевого участия в создании и развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры сельского совета заказчиком ООО «Ясиноватский агросервис», который осуществил строительство двух нежилых объектов (павильонов оптового рынка сельскохозяйственной продукции) на предоставленных ему в аренду земельных участках.

Нарушение установлено путем проверки наличия разрешений владельца имущества и первичных документов на списание основных средств, сопоставления фактического наличия основных средств с данными бухгалтерского учета.

По результатам ревизии сельскому председателю направлены предупреждения о невыполнении бюджетного законодательства и требование относительно устранения установленных нарушений, усиления контроля, за ведением бухгалтерского учета и использованием бюджетных средств, в которой инициировано предъявление исков к виновным в допущенных нарушениях лицам и рассмотрение вопроса относительно привлечения их к ответственности.

За несоблюдение требований действующего законодательства на должностных лиц сельского совета составлены протоколы об административной ответственности, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: