Пятница, 21 сентября 2018, 17:271537540062 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За 5 месяцев 2013 года специалистами Восточной таможни в Донецкой области выявлено 308 нарушений таможенных правил на сумму почти 24 млн. грн. Это в 2 раза или на 16,1 млн. грн. больше по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, - сообщили в пресс-службе Главного управления Миндоходов в Донецкой области.

Согласно сообщению, на основании выявленных сотрудниками таможни фактов незаконного перемещения отдельных предметов правоохранительными органами Донецкой области внесены сведения в единый реестр досудебных расследований о девяти уголовных производствах: трех факта перемещения боеприпасов к нарезному оружию; по одному факту уклонения от уплаты налогов, перемещения холодного оружия и перемещения культурных ценностей (икона); три факта перемещения наркотических веществ и прекурсоров. 

В состав Восточной таможни Миндоходов входит 20 таможенных постов: 13 - внутренних и 7 - таможенных постов на границе. На государственной границе расположено 8 международных пунктов пропуска, которые входят в состав таможенных постов: 3 - для автомобильного сообщения, 2 - воздушного, 1 – железнодорожного и 2 - для морского сообщения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: