Вверх

Грубейшие нарушения санитарных норм, полное отсутствие разрешительных документов, а заодно и кишащих в продуктах тараканов выявила милиция в торговом павильоне, продававшем шаурму в Калининском районе Донецка. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Согласно сообщению, в отдел ветеринарной милиции областного главка поступило сообщение о том, что на одной из точек быстрого питания, расположенной на территории Калининского рынка г. Донецка, ведется торговля в условиях полной антисанитарии, да еще и некачественными продуктами. Сотрудники отдела выехали на место для проверки жалобы.

По словам старшего инспектора по особым поручениям отдела ветеринарной милиции ГУМВД области Сергея Шинкарева, как только продавцы заметили приближающихся милиционеров, то сразу же прекратили свою работу и закрыли ларёк с хот-догами и шаурмой. Как выяснилось, необходимых документов на точке не было, а хозяин не спешил раскрывать свое инкогнито. Зато через не самые чистые стекла хорошо было видно всюду шныряющих тараканов, которые деловито прокладывали свои дорожки через тарелки с едой и кухонное оборудование.


Правоохранители вызвали на место следственно-оперативную группу Калининского райотдела милиции г. Донецка для установления личности владельца подозрительного места общепита и привлечения его к ответственности.

Милиционеры быстро установили хозяйку торговой точки. Ею оказалась 60-летняя местная жительница. Сейчас решается вопрос о привлечении её к административной ответственности по ст. 164 КУоАП Украины (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: