Пятница, 17 августа 2018, 18:491534520956 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержанные в Горловке преступники, в багажнике авто которых оказались боеприпасы и граната, оказались жителями Константиновки. По месту их жительства изъяли еще несколько единиц оружия. Об этом сайту Gorlovka.ua рассказал начальник Горловского ГУ Павел Панасюк.

По словам главного милиционера Горловки, после задержания по «горячим следам» сотрудники милиции выехали в Константиновку и по месту жительства одного из задержанных изъяли еще 2 револьвера и гранаты, а также боевые патроны. В настоящий момент идет подсчет изъятого оружия.

«Установлено, что данные граждане прибыли в наш город с целью реализации оружия и, по оперативной информации, уже имели покупателей», - объяснил причину появления в нашем городе опасного груза Павел Панасюк.

Как сообщал "ОстроВ", утром 5 июня милиция Горловки задержала легковой автомобиль, в котором обнаружили боевые патроны и гранату. В ходе осмотра транспортного средства, остановленного на проспекте Ленина, в салоне были обнаружены и изъяты несколько сотен патронов к стрелковому оружию и граната Ф-1. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: