Понедельник, 22 октября 2018, 00:041540155842 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За минувшую неделю в г.Донецке совершено три незаконных завладения автомобилями БМВ Х5 и БМВ Х6, - сообщает пресс-служба управления ГАИ Донецкой области.

Согласно сообщению, 30 мая в Ворошиловском районе совершено незаконное завладение автомобилем БМВ Х6 госномер АН 5000 СВ черного цвета.

31 мая в Калининском районе совершено незаконное завладение автомобилем БМВ Х5 госномер АН 2227 ЕВ бежевого цвета .

2 июня в Киевском районе по ул.Артема, 150, в 2 часа 30 минут камера наружного наблюдения зафиксировала совершение незаконного завладения с дворовой территории автомобилем БМВ Х5 госномер АН 0010 НХ черного цвета.

Госавтоинспекция Донецкой области рекомендует владельцам транспортных средств пользоваться более надежными способами ночного хранения автомобилей и не оставлять без присмотра автомашины на длительное время, поскольку противоугонные системы оказываются ненадежной защитой и вскрываются злоумышленниками в течение всего пары минут.

В ГАИ предостерегают: никогда нельзя оставлять в салоне автомобиля регистрационные и водительские удостоверения, другие важные документы. При отмене института автодоверенностей и наличии в автомобиле техпаспорта угонщики вполне могут временно воспользоваться правом на его управление.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: