Четверг, 16 августа 2018, 09:141534400044 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Краматорске 3 июня специалисты эксгумировали труп собаки, застреленной 11 мая. Труп собаки извлекли из ее могилки на стихийном кладбище животных по ул. Ленина по ходатайству адвоката хозяйки собаки, - пишет "Восточный проект"

Как отмечается в сообщении, процедура проводилась с участием экспертов, ветеринара, участкового, в присутствии понятых. После эксгумации труп животного отправили в Славянск на экспертизу.

Хозяйка убитой собаки Людмила Николаенко говорит, что дважды с могилки ее питомца неизвестные забирали искусственные цветы, а за день до эксгумации она обнаружила, что плита с могилки сдвинута.

Напомним, днем 11 мая напротив 50-го дома по ул. Парковой Людмила Николаенко шла с прогулки с двумя своими питомцами, когда выстрел подкосил одну из собак. Женщина обвиняет в убийстве животного охотника, который живет в 50-м доме и который не раз угрожал убийством ее собаки. Сам охотник отрицает свою причастность к этому. 

В милиции это происшествие расследуют по статье «Хулиганство», на данный момент лицо, стрелявшее в собаку, как и орудие убийства, не установлены.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: