Воскресенье, 19 августа 2018, 03:371534639049 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкими правоохранителями выявлен очередной игорный клуб, - сообщили в пресс-службе Донецкого горуправления милиции.

Как отмечается в сообщении, оперативники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Донецкого горуправления милиции пресекли незаконную деятельность предприимчивого дончанина, организовавшего клуб азартных игр в Кировском районе.

Местный житель арендовал помещение недалеко от продуктового рынка, где всегда большой поток людей. Поставил игровые автоматы и установил 24-часовой режим работы своего заведения.


Вскоре, проведя предварительные оперативные мероприятия, в салон наведались правоохранители и навсегда закрыли двери этого азартного клуба. Следователи изъяли 7 игровых автоматов, системный блок администратора и 4 тысячи гривен. Оборудование отправлено на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУМВД Украины в Донецкой области. 

В отношении предпринимателя открыто уголовное производство по ст.203-2 УК Украины «занятие игорным бизнесом», предусматривающей штрафные санкции от 17 000 до 680 000 гривен с конфискацией игрового оборудования. Ведется расследование.

Всего с начала 2013 года следственными подразделениями Донецкого горуправления милиции принято к расследованию 30 уголовных производств в отношении организаторов игровых клубов. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: