Суббота, 18 августа 2018, 00:281534541313 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранителями Мариуполя «по горячим следам» задержан подозреваемый в совершении разбойного нападения с применением травматического оружия. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления милиции.

По словам начальника Сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (СБНОН) Приморского райотдела милиции Александра Мусенко, жительница Мариуполя сообщила, что в нее стреляли, а потом похитили сумку с деньгами.

«Оперативники установили, что пострадавшая, побывав в своем магазине, собралась ехать домой. Закрыв торговый объект, она села за руль автомобиля и поехала домой. Женщина даже не подозревала, что за ней следил молодой человек, который ехал следом на такси. Хозяйка подъехала ко двору и вышла из авто. Открывая ворота, почувствовала тупую боль в области бедра, а потом и по всему телу. После этого стрелявший резко подбежал к ней и выхватил из ее рук сумку, в которой находились деньги», - рассказал начальник СБНОН Приморского РО.

В сумке было 12 тыс. гривен и два дорогостоящих мобильных телефона.

«Мужчина знал, что в тот день при ней окажется крупная выручка, за которую он сможет приобрести дорогой наркотик – метадон. Парень спрятал похищенное в разных местах города, глубоко закопал в землю телефоны и сумку. А затем вместе с деньгами отправился в областной центр, где и приобрел 2 грамма метадона (по цене за 1 грамм - 3000 гривен) и вернулся в Мариуполь», - сказал оперативник.

Вернувшись в приморский город, подозреваемый 30-летний местный житель, был задержан правоохранителями.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.187 Уголовного кодекса Украины – «Разбой». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: