Воскресенье, 20 мая 2018, 17:191526825989 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

17-летний парень, совершивший разбойное нападение на 83-летнюю женщину, приговорен Ильичевским районным судом г. Мариуполя к 7 годам и 1 месяцу лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления милиции.

Мариупольская милиция напоминает, что в июле 2012 года пожилую женщину почти в бессознательном состоянии обнаружила соседка. Пенсионерка рассказала, что ночью к ней во двор проник неизвестный парень. Он нанес ей удар кулаком в лицо, потом затащил в дом и разбил лампочку, чтобы в темноте потерпевшая не смогла хорошо разглядеть его лица. После чего приставил к горлу жертвы нож с требованием отдать деньги. Испугавшись, потерпевшая рассказала, где хранит сбережения.

Как рассказал заместитель начальника сектора уголовного розыска Ильичевского РО Игорь Востряков, парню удалось найти в доме 600 гривен. "Не постеснялся юноша и заглянуть в холодильник хозяйки, откуда забрал понравившиеся продукты", - сказал И. Востряков.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины - "разбой".

Правоохранителями было установлено, что парень рос в неблагополучной семье, без отца, а потом и без матери, которая отдала его в детский приют. Парень ранее был осужден за совершение кражи.

Подсудимый согласился с решением суда, и обжаловать его в высшей инстанции не стал, отмечает мариупольская милиция.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: