Понедельник, 17 декабря 2018, 14:241545049440 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В 2012 году году на 5% меньше возбуждено уголовных дел относительно работников органов Государственной налоговой службы в Донецкой области, а также обнаруженных фактов взяточничества. Об этом сообщили в пресс-служба ГНС в Донецкой области.

Согласно сообщению, в сравнении с прошлым годом на 16% увеличено количество проведенных отделом внутренней безопасности при ГНС в Донецкой области предупредительно-профилактических мероприятий с целью выявления и прекращения правонарушений в сфере налогообложения, а также устранения причин и следствий коррупционных проявлений. Отделом проведено 127 служебных расследований и проверок относительно неправомерных действий работников, внесено 39 представлений руководителям структурных подразделений ГНС области, к дисциплинарной ответственности привлечено 23 работника, 10 госслужащих уволены. 

Также в рамках противодействия преступности по материалам отдела внутренней безопасности относительно работников органов ГНС в Донецкой области и по фактам совершения ими преступлений возбуждено 11 уголовных дел. По результатам судебного разбирательства уголовных дел в текущем году привлечены к уголовной ответственности 3 человека. Отделом отработано 1955 материалов кандидатов на назначение в ОГНС, при этом 5 кандидатам отказано в трудоустройстве, -отмечается в сообщении.

В ГНС Донецкой области акцентировали: если действия работников налоговой службы, их законность вызывают даже небольшие сомнения, следует немедленно обращаться по телефону дежурного отдела внутренней безопасности при ГНС в Донецкой области УВБ ГНС Украины (062) 257-64-46.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: