Вверх

В Горловке инспекторы ГАИ задержали мужчину, угнавшего автомобиль такси. Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ Донецкой области.

Согласно сообщению, возле одного из городских ресторанов водитель городской службы такси взял пассажира-заказчика, который находился в нетрезвом состоянии, и вместе с ним направился по указанному им адресу. На АЗС «Титан», расположенного на улице Минина и Пожарского, водитель такси вышел из автомобиля, оставив ключи в замке зажигания. Этим и воспользовался пассажир: заблокировав двери, молодой человек без усилий завел авто и быстро уехал с автозаправки.

Владелец автомобиля незамедлительно набрал «102». К счастью, вблизи места происшествия нес службу наряд ДПС ОГАИ г. Горловки. Услышав ориентировку по радиостанции, инспекторы заметили проезжающий мимо похожий автомобиль и начали преследование. Требования об остановке, подаваемые световыми и звуковыми сигналами патрульного автомобиля, угонщик игнорировал, но благодаря профессиональным действиям инспекторов, автомобиль был остановлен, а водитель задержан.

Злоумышленник был доставлен в районное отделение милиции, где была установлена его личность. Им оказался 30-летний, ранее судимый житель г. Горловки. Автомобиль без каких-либо технических повреждений был возвращён владельцу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: