Понедельник, 21 мая 2018, 04:441526867093 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержан горняк, совершивший разбойное нападение на кассу столовой шахты в Красноармейске, - сообщает пресс-служба Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В Красноармейский ГО (Донецкая область) от горного диспетчера угольной кампании поступило сообщение о том, что в помещении столовой неизвестный мужчина в маске пытается завладеть деньгами из кассы. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа в полном составе, а данный факт зарегистрирован в журнале единого учета.

По словам начальника уголовного розыска городской милиции Владимира Клундука, выездом на место происшествия было установлено, что около 3 часов ночи в столовую указанного предприятия зашел мужчина в маске.

«С угрозой применения насилия к кассиру, используя слезоточивый газ, он пытался завладеть деньгами. Но свой умысел до конца не довел, так как женщина оказала сопротивление, сорвала с нападающего маску, после чего фигурант с места происшествия сразу скрылся», - говорится в сообщении.

Собрав и обобщив информацию о приметах нападавшего, сотрудникам уголовного розыска удалось установить подозрепваемого. Им оказался 25-летний работник данной шахты, который занимал должность горного мастера.

«В течение трех дней подозреваемый на работу не ходил. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий его местонахождение было установлено, – отметил Владимир Клундук, – он был доставлен в следственный отдел красноармейской милиции для проведения следственных мероприятий. В содеянном ранее не судимый фигурант сознался и пояснил, что на совершение данного преступления его вынудила нехватка денег».

По данному факту открыто уголовное производство с квалификацией по ч.1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины – «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: