Пятница, 17 августа 2018, 12:101534497008 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группу лиц, похищавших электродвигатели стрелочных переводов на Донецкой железной дороге, изобличили сотрудники линейного отдела милиции на станции Иловайск. Об этом сообщает сектор по связям с общественностью Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге. 

Согласно сообщению, в ходе проведения мероприятий правоохранители задержали двух граждан, совершивших кражи 16 электродвигателей со стрелочных переводов. Ими являются жители Донецкой области, 1981 и 1989 годов рождения. 

Также в ходе проверки правоохранителями-транспортниками установлено, что указанные граждане совершили кражи электродвигателей со стрелочных переводов на станциях Никитовка, Ясиноватая, Иловайск.
По данному факту проводится досудебное следствие по части 2 статьи 185 Уголовного кодекса Украины – "кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц". Данное преступление наказывается арестом на срок от трех до шести месяцев или ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

В сообщении отмечается, что "стрелочный перевод служит для перевода подвижного состава с одного пути на другой. Поэтому его слаженная работа крайне важна, а сбои в ней - чрезвычайно опасны".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: