Пятница, 17 августа 2018, 10:131534489995 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работниками транспортной милиции задержана группа лиц, которая совершила кражу угля на станции Межевая Донецкой железной дороги. Об этом сообщает Сектор по связям с общественностью Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

Задержанные – пять человек, объяснили, что увидев на железнодорожном пути станции грузовой состав с углем, залезли на один из вагонов и с помощью ведер начали сбрасывать уголь в кучу, предварительно договорившись похищенное разделить между собой поровну. 
 


После того, как они сбросили уголь из вагона, один из них по мобильному телефону позвонил своему знакомому и попроси перевезти похищенное. 
 



Когда к месту совершения кражи прибыла машина, мужчины частично загрузили уголь и транспортировали его во двор одного из похитителей. Но, когда вернулись второй раз на место преступления, чтобы погрузить оставшийся уголь, то были задержаны правоохранителями.

"В ходе осмотра места происшествия на месте совершения хищения и близ жилища одного из задержанных обнаружены насыпи угля, который в качестве вещественных доказательств изъят. Общий вес изъятого угля составлял 2600 кг", - сообщает транспортная милиция. 

По факту хищения проводится расследование.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: