Четверг, 18 октября 2018, 17:161539872171 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Ильичевского райотдела милиции Мариуполя в помещении следственного изолятора задержали 29-летнего иногороднего жителя, хранившего у себя в камере наркотические вещества. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал начальник сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Ильичевского РО Григорий Василец, поступила оперативная информация о том, что подследственный в изоляторе хранит запрещенные вещества. Выехав на место, при осмотре камеры стражи порядка обнаружили девять бумажных пакетов с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли.

Задержанный не поясняет, где взял наркотики. Правоохранителям предстоит выяснить, каким образом зелье попало на территорию следственного изолятора.

Изъятое вещество направлено на экспертное исследование. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований, в связи с чем открыто уголовное производство по ч.1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины – «Незаконное хранение наркотических веществ». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: