Понедельник, 20 августа 2018, 11:371534754264 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестный в г. Дебальцево Донецкой области совершил наезд на девушку, после чего, не оказав помощи, вывез ее в бессознательном состоянии и выбросил в лесопосадке. Об этом рассказала корреспонденту "ОстроВа" Алина - сестра потерпевшей 17-летней Оксаны. 

Алина, ссылаясь на слова сестры, рассказала, что Оксана пошла в магазин, после вышла из него и пошла по неасфальтированной дороге. В это время на нее был совершен наезд сзади, из-за чего девушка не может назвать марку автомобиля.

"Магазин расположен в районе улицы Заводской и Красной (пос. Рязанцева). Из-за удара машины Оксана потеряла сознание", - говорит Алина, ссылаясь на слова сестры.

Девушку нашли не на месте ДТП, а в отдаленном от места происшествия районе - в посадке недалеко от ставка и предприятия "Очистные сооружения".

"Сестра рассказала, что очнулась она, а перед глазами у нее были ветки деревьев… Ее нашла женщина, которая выгуливала в посадке собаку", - говорит Алина.

По словам сестры, Оксана также помнит, что выходила из магазина в районе 14-14.30 часов. А в посадке ее нашли в 16-16.20 часов.

"Как и кто погрузил ее в машину, она не помнит, так как была в бессознательном состоянии", - говорит Алина.

По ее словам, пострадавшая сестра находится в больнице в отделении реанимации с многочисленными травмами. "У нее перелом таза в трех местах, перелом голеностопа, травматический шок, внутренне кровотечение и другие ушибы", - рассказала Алина.

Следователь Дебальцевского горотдела милиции Эдуард Полковников сообщил "ОстроВу", что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 122 "Умышленное средней тяжести телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины. 

"Еще не была известна тяжесть полученных девушкой травм, поэтому на тот момент было возбуждено уголовное дело по этой статье", - сказал следователь.

По мнению Э. Полковникова, скорее всего статья по данному делу будет переквалифицирована в более суровую. "После заключения экспертизы, если они покажут, что телесные повреждения были тяжкие, тогда будет переквалифицировано данное уголовное дело по иной статье. У нее тяжкие телесные… Но ждем результаты экспертизы", - сказал Э.Полковников.

Он уточнил, что пока у правоохранителей нет зацепок по данному ДТП. Ведется следствие.

По словам следователя, расстояние между местом совершения ДТП и тем, где нашли пострадавшую, не более километра.

Сестра потерпевшей обращается к гражданам, которым что-либо известно о ДТП или располагающих любой иной информацией, которая поможет найти водителя, сбившего Оксану, позвонить по телефону (095) 824-39-43 или 102.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: